А слово было главное Дурак... шуточные

Я крепко спал, вдруг, слышу шепчут в ухо.
Какое слово - не припомню щас...
Живу один - в избе одна разруха,
Жена рванула с кем-то на Кавказ...

Так вот: проснулся я - лежу, как Робин Крузо.
Тот с Пятницей, а я совсем один...
Я родом из Советского Союза.
Но, там, однажды, Музу посетил...

Звалась она по имени Татьяна.
Красавица!?! В меня - не дать, не взять...
Припоминаю: был не сильно пьяный...
И музе той сумел себя отдать...

Нееет - секса не было. Ну что вы? Ради Бога...
Какой тут секс - запрет на это был...
Пришёл на чай, разулся у порога
И так, слегка чуть чуть пощекотил...

Она была партийной, хоть и в теле
И я был членом, вхожим хоть куда...
Конечно, мы друг друга захотели,
Но есть закон, не выполнишь - беда...

Лишишься званья члена профсоюза
И партия не стерпит этот факт...
Вдруг просветленье: Мне, шептала Муза -
А слово было главное: ДУРАК...

            29.11.2020


Рецензии
Закон мы свято соблюдали,
И секс себе не позволяли.)))

С грустью.

Вероника Север   04.12.2020 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вероника!
Однако, все мы были закононарушителями...
С улыбкой,

Александр Иванов 79   05.12.2020 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.