Ноль

По осколкам вчерашнего дня
Я забрался на пьедестал.
Я так долго тебя искал!
Или ты искала меня?
Лишь тебе открою секрет:
Я - глупец, я - паяц, я - ноль.
Я бежал, чтоб не чувствовать боль,
Но она быстрее, чем свет.
Разлетелась колода карт,
Выпал шут и вокруг никого.
Убегать от себя самого -
Это странный такой азарт.
По кровавым моим следам
Сотни ищущих впредь пройдут.
Как бы ни был труден мой Путь,
Я тебя никому не отдам.


Рецензии