Звёзды тихо сияют на небе

Звёзды тихо сияют на небе,
Освещая слепые пути.
Ты вперед иди, где бы ты не был,
Чтоб свой путь наконец-то найти.

Ты живи, пока есть в тебе силы,
И дыши, пока есть чем дышать.
На родительской свежей могиле
Не посмей вечерами рыдать.

Ради всех, кто когда-то казался,
Вроде другом, а стался врагом,
Отпустить навсегда постарайся,
Думай только о счастье своём.

Принимай в жизни всё, что имеешь,
И других ты не смей обвинять.
Будь уверен, ты тоже сумеешь
Вновь звездою на небе сиять.


Рецензии