Написать бы такое...

Написать бы такое, чтобы небо упало!
Чтобы суток с тобой, даже было нам мало!
Чтобы день изумрудом, весь на Солнце сиял!
Чтобы Сам лишь Всевышний, нас с тобою венчал!

Написать бы такое, чтоб птицы запели!
Чтобы наш поцелуй, длился больши недели!
Чтобы слов Люблю было вечностью, вехой!
И для нас, на Земле, не пустым звонким - эхом!

Написать бы такое, чтобы Бог отозвался!
Чтобы в душах людей, он всегда оставался!
Чтобы нас никогда, он бы не покидал!
...Написать бы такое, что никто не писал! 


Рецензии
Всё впереди

Борис Гатауллин   29.11.2020 16:21     Заявить о нарушении
Я бы, поспорил...

Виталий Веледницкий   30.11.2020 11:44   Заявить о нарушении