Мои дорогие подружки

Мои дорогие подружки,
Я только хотела сказать,
Что вас не отыщется лучше
Ни в сёлах, ни в городах.

Что, если позволит погода.
Я буду просить небеса
По солнечной позолоте
Пророчества вам начертать.

Чтоб падали с неба звёзды,
Чтоб плечи ласкали ветра,
Наряд по последней моде
И чтобы любили мужья.

А дети, уж как поведётся,
Водили чтоб в ресторан,
А где-нибудь после обеда
Немножечко волшебства.


Рецензии