Мой 2020

Год моих обновлений.
Новый вид из окошка.
И про воздух весенний
Поёт новая кошка.
Кабинет перебрался
В белизны окруженье.
Старый гулким остался,
Ожидая решенья.
Год больших перемен
У последней ступени.
Восхитительный плен
Виртуальных мгновений.
Впереди Новогодье
И надежды салют,
Что помехи уходят,
Чувствам строя приют.
(2020)


Рецензии
По мелодике, лучше было бы: «Воет ... кошка» :):) имхо

С повышением!

Творческих!!

Алексей Шиванов   29.11.2020 11:48     Заявить о нарушении