Ах вы ноженьки мои

Ах вы ноженьки мои
В пляс пустились резво!
Угощения, смех, огни -
Праздность, безмятежность!

Славный вечер закружил
В танце девяностых!
Встать с постели нет и сил -
Не шашнадцать вовсе!

Коллективный хоровод,
Дикое безумье.
АББЫ даже был черёд!
И кубинцев румбы!

Танцевала напролёт
Я без остановки.
Загадала уж давно
Дискотечный отдых.

Загадала и людей,
С кем нести идею!
Все сбылось - ты мне поверь!
Рада окружению!

Ах вы ноженьки мои,
Ноженьки родные!
Педтусовочные дни
Выдались шальные.

Добирались на метро
По домам на раже!
За общением время шло
Очень скоро даже!

29.11.2020


Рецензии