Над землёй, заря восходит...

Над землёй, заря восходит.
Золотится, даль небес.
Восхитительное море,
Обретает чистый свет.
В яви, сказочной загадки,
Невесомая пора,
Удивительного счастья,
Увидать, волшебный край.

Луч окрашивает своды,
В ослепительный огонь...
Среди, красочной природы,
Просыпается Любовь.
Расстояния большие,
Окружают высь.
Солнце греет мир огромной,
Теплотой молитв.

      13.04.16


Рецензии