Звёздное небо - дуршлаг

Иду задрав голову,приветствуя ночь,
Воображению как всегда не до сна.
Холодного неба не коснуться мне,но
Взглядом пытаюсь достать.

Кидаю приветы далёким планетам,
В высь так и рвётся душа...
Тёмная мантия прошитая светом:
Звёздное Небо - дуршлаг!

Упавшие звёзды собираю в карманы,
Чтоб потом обменять на мечту.
Кому-то покажется моё поведение странным,
Меня это не волнует ничуть.

Одинокие улицы покрытые снегом,
Под которыми хрустит каждый шаг.
Здравствуй,мантия,прошитая светом!
Виват,звёздное небо - дуршлаг!


Рецензии