Переживаем

Переживаем кутерьму,
Переживаем цен заскоки,
Ну и, конечно, как кому,
И по морали бьют пороки.

Переживаем, но живём,
Страдаем. мечемся и дышим,
Но песни, всё-таки, поём
И соловьёв мы всё же слышим.


Рецензии