***

Не обижай меня ответом,
А лучше снова промолчи...
Не нужно следовать завету:
"Не обмани". Не говори, молчи...

Я знаю наперёд ответы,
Они, как пули вдруг вонзятся.
Живьём в груди разрежут сердце,
Заставив вновь меня терзаться.

Возьми меня за руку нежно,
Рассказывая о походах в горы,
О скалах под покровом снежным,
С друзьями покорял которые.

Налей мне кофе ароматного в бокал,
Рассказывая мне как день прошёл:
О том, что делал, где ты побывал,
И как решения всех проблем нашёл.

Дороже для меня моментов нет,
Чем те, когда ты улыбаешься.
Твоя улыбка, словно амулет,
Мгновенно в душу теплотой вливается.


Рецензии