Дальние страны

Все мы туристы, с зовом в крови,
Дальние страны, ждут нас в пути.
В поезде странствий начнется наш путь,
Едем мы в город, в котором нас ждут.

Жаждем открытий, впечатлений вокруг,
Этих минут так ждем очень вдруг.
Счастье экскурсий затмит долгий путь,
Все что увидишь потом не забудь.

Припев:
      Дальние страны, города – все в пути,
      В путешествие едут люди страны.
      Поезд доставит по билету туда,
      Где ты хотел побывать так всегда.

Все впечатления в сувенирах возьми,
Дальние страны необъятной земли.
Мы уезжаем, вновь домой из гостей,
И приезжаем привозя, впечатления тех дней.

Припев:


Рецензии