Египетскою ночью

Египетская тьма,
Усталая свеча,
Потрескивая тихо,
Угасла, трепеща.

Египетская тьма,
Теней неровный строй,
Я продал душу дьяволу
За эту ночь с тобой.

Точёных белых ног,
Божественную стать,
Раскрытых губ бутон
Я стану целовать.

И выпив чашу яда,
К груди прижав тебя,
Египетскою ночью
Умру от счастья я.


Рецензии