Кому я вру?

Кому я вру, что ты не нужен?
Что я не думаю о том,
Как, согревая в холод стужи,
Признался, что в меня влюблен...

Кому я вру, сказав однажды,
Что я не жду твоих шагов?
Что не испытываю жажды,
Не веря в то, что ты Любовь...

Кому я вру, что поздней ночью
Мне спится, в комнате пустой,
Забыв о том, что обесточен
И очень болен только мной?..

Кому я вру, скажи мне, сердце?
Зачем трусливо молча ждать,
Когда рискнем опять согреться
И вновь научимся летать?


Рецензии