Пружинит души мостовая 2016

Пружинит души мостовая,
по ней, по ранжиру вставая,
опять мои строчки идут,
пройдут они, как на параде,
возьмут свой последний редут!
Скажите: чего ж вы не рады? –
ответьте вы мне, бога ради,
но только ответьте по правде,
без лжи и напрасной бравады,
какие дела меня ждут?
Мне врать понапрасну не надо,
оставьте пустые тирады,
мне мой покажите маршрут,
пойду вам рукой помашу,
я знаю: маршрут будет крут,
но я одолею преграды…
Зачем вам ухмылка кривая,
зачем снова прятаться тут7
Пружинит души мостовая,
слова, как транжира, бросаю
и верю: их люди прочтут,
вновь ангелы, стаей летая,
со мной разговоры ведут…
Пружинит души мостовая,
по ней вдаль трамваи бегут!


Рецензии