Гоню коней

Гоню коней, кнутом стегаю
Их округлённые бока.
Всё перепуталось местами
Жива ли я иль умерла.

Мертва конечно же. Мертвее
Давно усопших на века
Покинула прекрасный берег,
Ладью мою несёт река.

Мосты, пороги, перекаты
По телу синяков гульба.
И я скулю как пёс проклятый
От этой боли – знать, жива.


Рецензии