Впервые за долгое время мне мама приснилась

Впервые за долгое время мне мама приснилась...
Подушка в слезах и пульсацию вен не унять,
И сердце мое от волнения сильно так билось,
Что сон прогнало и желанье проснулось писать.

Писать, чтоб излить все эмоции, день что скрывает,
Всю боль и уныние, горечь и тяжесть, и страх.
Кто близких терял, тот естественно это все знает,
Мы с ними встречаться теперь можем только во снах.


Пишу, а подушка сильней и сильней намокает,
Не в силах я слезы сдержать, пусть бегут по щекам,
Уносят мое беспокойство и сон возвращают,
Но солнце встает, разливает свой свет по домам.

День новый диктует свой ритм и свои распорядки:
Забота о детях, готовка, поход в магазин,
На мамин портрет успеваю взглянуть лишь украдкой,
Но часто внутри говорю с ней один на один.

Ох, мама любимая, как мне тебя не хватает...
Заботы твоей, доброты и улыбки, тепла.
Залечит ли время мне рану не знаю... не знаю...
Прошу, хоть во сне приходи ты ко мне иногда.


Рецензии