Temptation блюз

Я вкушаю искушение...
Даже если ты был груб,
Я алкаю вожделение
Всей бессовестностью губ.

И на стон изнеможения
Виртуозно вылит крик,
В дорогих шелках влечения
Очертивший блюза блик.

И зайдётся плоть искусно,
Вся искусана губа...
Блюз не кончится так грустно,
Оборвется лишь судьба.


© Даша Давалина


Рецензии