ШАНС ЕСТЬ

Пусть алеет в окошке закат,
Пусть поют соловьи на рассвете.
Сам себе я сегодня не рад:
Мы сегодня за Землю в ответе.

Зло, как плесень, накрыло сердца,
Места добрым делам не осталось.
От Любви – лишь угли и  зола,
С сердцем наша Любовь распрощалась.

Мы себя приравняли  к Богам –
И творим, Землю-мать убивая.
Мы привыкли к смертям и слезам,
С каждым шагом Христа предавая.

Мир сегодня в грязи и во лжи,
И трубит зло победно в фанфары,
Нам остались одни миражи,
На Земле всюду дым и пожары.

На исходе терпенье Земли,
Больше нет нам путей отступленья.
Все мосты за собой мы сожгли,
Ждёт нас горе, разруха,  мученья.

Но Господь оставляет нам шанс,
И надежду всем шлёт на спасенье:
Ведь Христом был нам выдан аванс.
Как и чем мы заслужим прощенье?


Рецензии