Спасибо, Мама

Мам! Знаешь?
Спасибо за всё.
За то, что жизнь подарила,
За то, что растила,
За то, что учила,
За то, что здоровье у Бога просила.
Просто, спасибо за всё.

Каюсь...
Очень редко тебе говорю,
О том, что скучаю,
О том, что люблю,
О том, что тепла твоих рук не хватает,
Об этом я тоже, часто, молчу.

Когда на улице день непогожий,
Бываю плохим для своих и прохожих,
Но Ты мне всегда говоришь:
"Мой сынок, ты хороший. Ты, точно, хороший!"

И даже если все на свете слова написать,
Даже если новых придумать и все их сказать,
Не получится важность твою описать,
Не получится. Зачем же слова эти мучать?

Я, лучше, рядом присяду и нежно прижму,
Тёплым пледом укрою, кружку чая налью,
Историю какую-нибудь расскажу,
Ты знай, я всегда буду рядом, никуда не уйду.

Лишь, об одном хочу тебя попросить,
Чтобы улыбка никогда с твоих уст не спадала,
Будь счастлива Мам ,ведь, в этом же смысл,
А я постараюсь все осуществить и
на долгие...
...на долгие годы продлить...

...спасибо, Мама!


28.11.2020          Г.Ц.7


Рецензии