Утро спуталось с вечером...

Утро спуталось с вечером, сон помешался на сне, —
Их сейчас не разъять, веки вечно слипаются по двое.
И навеки забыто всё самое-самое подлое,
Что случалось творить или видеть тебе или мне.

Без причины весомой, по тихому вздоху руки, —
Мы себя отпустили нутром и покровами кожными,
Чтоб проснуться к обеду с довольными наглыми рожами,
Как воздушные шарики, ярки, глупы и легки.

Нам бы так и остаться к плечу притираясь плечом,
И другими местами пытаться прилипнуть доверчиво…
Но мы всё понимаем, то — утро попуталось с вечером,
И кому-то приснилось, а мы тут вообще ни при чём…


Рецензии