Жизнь и смерть

Жизнь и смерть - две стороны одной монеты.
Как ни крути, тебе её не разменять.
И тот, кто принял жизнь на свете этом,
Тот должен без сомнений смерть принять.

Побег от смерти есть побег от жизни.
В нем кроется страданье, страх потерь.
Кто не способен танцевать на тризне,
Тот не способен жизнь любить. Поверь.

Переплетаются, как древние драконы,
Огонь с водою, тьма со светом, жизнь и смерть.
Игра Единого с самим собою
В нецелостность, в объект-субъект, в то, чего нет.


Рецензии