Частушки про удаленку

Эх, удаленка, удаленка,
Ты - домашняя сторонка,
Хорошо вот так сидеть,
За компьютером балдеть!

Удаленку полюбила,
Про метро совсем забыла,
Можно позже нам вставать,
Больше спать и отдыхать. 

Как пошел на удаленку,
Погрузился в Интернет,
Только манят все на кухню
Завтрак, ужин и обед.

Удаленная работа,
Не пойму тебя я что-то - 
Где же офис, где же люди,
Суета привычных будней.

Вот сижу на удаленке,
Гложет мысль при свете дня:
То ли сам я удалился,
То ль работа от меня.

Хорошо на удаленке,
Тут ведь не узнаешь,
Сколько ты работаешь,
Сколько отдыхаешь.

Вот ушел на удаленку,
Изучил весь Интернет,
Возвратился на работу,
Ну а офиса уж нет.

Эх, работа удалилась,
Радуйтесь, ребята,
Только ты не удаляйся,
Милая зарплата!

11.2020


Рецензии
Спасибо Николай за настроение!
И смешно и немного грустно!
Все равно улыбнусь..
По душе Ваша частушка!
С уважением

Надежда 45   18.12.2020 09:16     Заявить о нарушении
Добрый день, Надежда! Спасибо за Ваш отзыв. Да, действительно, это немного грустно, но такова наша жизнь.

С уважением,
Николай

Николай Неспешин   18.12.2020 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.