Моё богатство

У меня есть одно, но такое богатство,
Не потратить вовек, не смогу потерять –
Это память моя, без интриг и коварства,
Поделиться могу, а совсем не отнять.

Память-флешка скопила такое богатство,
Что с вами делюсь я так щедро теперь.
Чиста, как слеза, нет в ней лжи и лукавства,
Всю жизнь любил честность, читатель, поверь.

Богатством с вами щедро, с душой поделюсь,
Там она не понадобится, думаю, вовсе.
За вас всех, оставшихся здесь, помолюсь,
Возьму туда душу, вам с памятью сердце.

29.11.2020 г.


Рецензии