Поиграем, ладушки

(Отпираться уже поздно, Не доказана вина, Ты ведешь допрос серьезный, Только капает слюна.)

Ладушки на груди,
Жгешь, огнем пылаешь,
Будет тебе, будет,
Что не пожелаешь!

Ты не торопилась,
Подо мной лежала,
Голова кружилась,
И не возжелала?

Где же сила воли?
Сладенькая, всяко,
Головные боли,
Вылечил однако!

Объясниться сложно,
В одной куче шмотки,
От чего тревожно?
Не нашла колготки.

Вместе нам не стариться,
Большего не стою,
В душ пойду ошпариться,
Загляни отмою!

Будет тебе, будет,
Ладушки шальные,
Как детей разбудим?
Игры ролевые!

"29" ноября (вск.) 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

В новой позе скурена, Только много шума, Хорошо в наручниках!- кто бы мог подумать.


Рецензии