Эпитафия царству мёртвых

Пригубил вечерком полторашку "Новичка",
Понравилось, пошёл в Ашан за второй.
Евроценности столь нетолерантны ко мне
Прекрасная маркиза, у нас полный отстой.

В голубом вагоне был караоке-баттл
Разнёс бы их всех, под дешёвым вином,
Но вышло так, что Мразиш меня перепел,
А я отвечаю нулевым письмом.

Изящество формы - наука эстетов,
Её предпочитают бродячие псы.
Под маской притворства нет ничего,
Кроме желанья кровяной колбасы.

Счастливые семьи тарят удавленину,
Со скидочкой впрок - по заветам Бокасса.
Дети - святое, ведь они цветы зла,
Любите козла - свободная касса!

Дьявол больше не носит Прада -
Сезончик не тот, фасон староват.
Дьявол велит подручному клерку:
"Гавкай, дружок, создавай себе ад"

Духовенство духарится, духовенство будет дуть.
По пахабному эстрадны, знает каждый дурачок.
Ну а я с поклоном низким, покидаю ваш чертог.
Ты меня, папаня, продал за немецкий пятачок


Рецензии