И спросила любовь однажды

И спросила любовь однажды:
- А ты веришь в меня?
Не ожидала я даже
Такого Судного Дня.

И в былинах она воспета
Как умеет душа любить,
Как любовью сердце согрето...
Но вопрос остается быть.

Кто посеял любовь на Планете,
Чтобы вечно любить?
Чтобы Заповеди эти
Никогда не забыть?!


Рецензии