Мой герой или Зонтик

Тебе стыдно стоять под зонтиком
С человеком которого он
Изрезал и изнасиловал,
Вел себя как последний гандон.

Тебе стыдно стоять под зонтиком.
Тебе стыдно со мной стоять.
Я тебя чувствую тонко.
И не перестаю умолять.

Не могу я сказать тебе прямо,
Не могу выразить слог.
Буду я изображать упрямо,
Все нормально. Бешеный Бог.

Буду я играть влюбленную,
И стараться быть просто собой,
Я в себя уже погруженная,
Защити меня, мой герой.

Старое из блокнота


Рецензии