Чтобы очиститься, войдя в Купель...

Мир вдруг закрылся
В один Миг...
И жизнь застыла
Одиноко...

И к небесам
Вознёсся крик:
-За что всё это?!
 И так жестоко?!

Безмолвны были небеса...
И уповать нам
Не на Бога...
Всё человека
Эти "чудеса"!

А это трудная дорога -
Чтобы пройти,
Чтобы понять...
Ведь Мир так хрупок
И не вечен...

И преклониться...
И познать...
Жизнь не бывает
Бесконечной!

А испытания пройти
Уж невозможно
Без потерь...
За всё платить...
За всё страдать...

Чтобы очиститься,
Войдя в Купель...

             29.11.2020г.


Рецензии