Фланелевые сны

Наш Мир самых тёплых фланелевых снов, леденцов, колыбельных в луче старой лампы;
Большой простыни на стене, на которой уходит (туда, за неё) диафильм про мечты в Лукоморье.
Вселенная солнечных звёзд из ромашковых Летних лучей, свет в открытом окне – наши мамы.
Ладони, которые держат планету.., которая мы. Через жизнь нашу наша живая История.

Мы с вами сильней, безрассудней, смелей, безоглядней бежим ко всему невозможному!
Мы верим, мы слышим, мы видим, мы чувствуем вас в любой шторм, разрывающий небо, за нашей спиной!
Вы держите нас, безусловной любовью сшивая разломы судьбы, ненавязчиво, мягко и так осторожно...
Живите!.. Без вас наше сердце, как волк одинокий в тайге, горько, сдавленно воет...

(G Sh)


Рецензии