Такая рана в сердце от разлуки...

Такая рана в Сердце
От разлуки...
Мне помнятся
Твои глаза и руки...

Твоя походка,
Лоб в морщинках,
Твои родные для меня
Сединки...

Всё кажется,что вот
Откроешь двери...
И я в тот
Сон счастливый
Снова верю...

Как миражи...
Летят Встречи
По кругу...
А за моим окном
Бушует вьюга...

И листья жёлтые
Сметает в кучу...
Во сне я забираюсь
На ту кручу...

Но одолеть её
Мне не хватает
Силы...

А там за ней...
Ведь ты...
Мой милый...

Такая рана в сердце
От разлуки...
          29.11.2020г.


Рецензии