В мире, на рассвете...

В мире, на рассвете,
Отступили сны,
В перламутровых раздумьях,
Чистой красоты.
Невесомые созвездия,
Солнце обрели.
Драгоценная молитва,
Дарит Свет вершин.

В Божьих Измерениях,
Вещество Любви,
Умножает Время,
На Большую Жизнь.
В волшебстве загадочном,
Маятник судьбы,
В Вечности вращаясь,
По оси кружит...

Светом наполняется,
Дивная земля,
Где, в родимых далях,
Светятся края...
Мирозданье звёздное,
Дышит естеством,
В времени просторном,
Посреди высот.

Думы необычные,
Обретают смысл,
В замыслах Всевышнего,
Поиска Души.
В Святости хранимой,
Чистота Вершин,
В творчестве едином,
Божьей красоты.

Невесомость неба,
Благостью полна,
Где, в Небесном Свете,
Вечный Мир Творца!
Высота огромная
В золотых лучах,
Бесконечной сферы,
Тайны Бытия!

      17.04.16


Рецензии