Всему своё приходит время

2апреля - день памяти мамы

Смотрит восхищёнными глазами
На детей и внуков каждый день,
Вечером стоит пред образАми –
И не тронь её, и не задень.

О себе ей некогда подумать,
Время всё проводит у плиты,
Суетится в тягостных  раздумьях:
Чтоб тарелки были не пусты.

И ко всем бежит с открытым сердцем,
Трепетно пытается помочь,
Потихоньку закрывают «дверцы»
Перед ней и наступает ночь.

Но всему своё приходит время…
Дома стало пусто без неё,
Только старый кот всё так же дремлет,
Да лежит нестирано бельё…


Рецензии
Очень душевно и проникновенно, Тамара!

С теплом Вероника

Вероника Фабиан   06.04.2021 09:27     Заявить о нарушении
Вероника, спасибо!

Тамара Рябиничева   06.04.2021 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.