Нет

Нет. Я тебе не обещаю.
В час когда смерть придет за тобой,
Что закрою глаза руками,
И пройду чужой стороной.

Нет я тебе не обещаю,
Что отдам тебя мрачным домам.
Ведь одно непременно знаю,
В тех домах нет приличных дам.

Нет и той, что тебя обогреет,
приобнимет всей доброй душой.
Пусть сейчас мое солнце не греет,
Но всегда будет яркой звездой.


Рецензии