Ах Аленка, милая Аленка...

Ах, Аленка, милая Аленка -
Жизнь снимала не спеша,
А затем всю микропленку -
Скрытно в посольство США…

Все мгновенья нашей жизни,
Все нюансы наших встреч…
И тебе нисколько не обидно,
Раз греха – не смыла с плеч…

Ты предатель – ты шпион -
Нет в тебе ничего святого…
Попасть мечтаешь в одеон -
На конкурс – к И. Крутому…


Рецензии