Здесь и сейчас

Разорви оковы тьмы,
пустых надежд и ожиданий,
цепь придуманной мечты,
влекущих вспять воспоминаний.

Освободись от тяжкой боли,
трясины прошлого и слез,
посмотри в ночное небо,
возьми энергию от звезд.

Пойми и сердцем и душой,
что мы живем один лишь раз,
нельзя на месте оставаться,
и не сегодня, не сейчас,

нельзя нам в прошлое вернуться,
и исправить что-то там,
лишь задуматься порой
позволяет оно нам.

Двери в прошлое закрыв,
новый путь мы открываем,
но куда он приведет
снова, этого не знаем.

Все дороги в этой жизни,
начинаются «с нуля»,
нужно только сделать шаг,
переступив через себя,

сделать это очень просто,
и в то же время очень сложно,
лишь тебе решать, что выбрать,
только помни, все возможно.


Рецензии