Любите, берегите своих мам

Любите, берегите своих мам,
Пока они живут и с вами рядом.
И радуйтесь тепла её лучам,
Она, как солнышко, согреть любовью рада,

Как птичка колыбельные вам пела,
Как ангел охраняет ваш покой.
Ее душа всегда за вас болела,
Да и болит, удел ведь матери такой…

Переживать, когда вас нету дома
И каждый день ждать вашего звонка,
И без обид прощать всегда и снова,
Ведь сердце матери – бездонная река…

Река любви, участия, заботы,
Тревог, волнений, гордости, тепла.
Вы для неё не просто близкий кто-то,
А часть души, вас с трепетом ждала,

Ещё в утробе сердцем полюбила,
Потом лелеяла, растила, берегла.
Любовь к вам матери – огромнейшая сила,
Цените, ведь не вечная она…

Я до сих пор люблю, назло годам,
Храню в душе тепло и рук, и взгляда.
Любите, берегите своих мам!
Пока они живут и с вами рядом.

24.11.2019


Рецензии