Как сделать мир наш добрым?

Звонче и сильнее прежнего,
Натянутой души  струной,
Голос мой звучит надеждою.
Мыслями гонимые волной.

Что в ней не так и
как узнать?
Чрез призму времени,
Сюжетом и сценарием.
Судьбой я прохожу, своей.

Касаясь судеб множества,
Чистых устремленностью идей,
Из необьятности источников,
Настоящей человечностью людей.

Гонимых чьей то волей злой.
Жизнью своей
достойной целью,
От Запада и до Востока,
Мы встречаем на перекрестках.

Судьбой свой страны
соедененых,
По совести живущих для других,
Павших, выживших,
стеснённых,
Но стойко выстоявших.

В нечеловеческих условиях.
В будущее устремленных,
Живущих и сейчас со мной,
Поколение  романтиков влюбленных.

Порой и неизвестные герои,
Судьбе наперекор своей,
Живущих рядышком с тобой,
Достойных скромностью  людей.

Говоря что,  нужно быть смелей,
Жизнью нам свой показывая,
И расставляя в ней приоритеты,
И  кто они, совсем не важно.

Важно по сути, чем они являются,
Их огонек внутри горит для всех,
Который никогда не гаснет,
Он помогает ищущим и тем.

Кто видит их фитиль и стержень,   
Который помогает в темноте,
Другим идти, - Бог, Творец,
Не важно кто для нас отец.

Важно кто за нас в ответе.
Мы сами выбрали  свои пути,
И какие будут дети. 
Вся вечность впереди.

Ну вот она, гористая дорога,
И чтоб пройти и не упасть
Если рядышком большая пропасть,
Нужно осветить дорогу.

Она проходит через сердце и любовь,
По самому по краю,
Мы все  сообщники
В грандизнейшей работе.

Как сделать мир наш добрым.


Рецензии