Опять про любовь

Тихий вечер, лунный блеск.
  Ты стоишь во тьме печальной.
  Лёгкий ветер, листьев треск,
  меня манит на деяния.
 
  Ты наркотик, ты как яд,
  Я ,заложник ополчения.
  И молчанье...
  Робкий взгляд...
   Поцелуев отражение.
 
  Только вот не быть с тобой.
  ,,Как же так, что то случилось?!!,,
  Да голубка, жизнь моя,
  По другому за крутилась.
 
  Знаешь, я не виноват,
  Нету выхода другого,
  Жизнь мне суждено отдать,
  За проступок мой суровый.
 
  Резкий, длинный тот обрыв,
  Принял смерть девицы этой,
  Парня пламенный порыв,
  Сиганул  за нею следом...
 
  И внизу , в обрыве том,
  Тело два, в земле лежало,
  Снега белый эшелон,
  Заменил им одеяло...


Рецензии