Мы не сложим крылья

Мы летели далеко
К той звезде что так светила
Так хотели высоко
Улететь где так красиво
Мы летели так давно
Чтобы быть чуть чуть счастливей
Только счастье далеко
И лететь уж нету силы

Всё казалось так легко
Об одном лишь мы забыли
Жить в разлуке тяжело
Только мы не сложим крылья

Мы летели в небеса
Что горят огнём волшебным
Горя повидав сполна
И дождя но путь был верным
Мы летели сквозь ветра
Сквозь года и может в вечность
Разрушая тишину ту над миром и
Беспечность

Всё казалось так легко
Об одном лишь мы забыли
Жить в разлуке тяжело
Только мы не сложим крылья

Мы летели только птиц
Не щадит пурга и вьюга
Как же мы стремились ввысь
Так скучая друг без друга
Обрести другую жизнь
Оказалось очень трудно
Звездами мы там зажглись
Даря свет земле безумной

Всё казалось так легко
Об одном лишь мы забыли
Жить в разлуке тяжело
Только мы не сложим крылья


Рецензии