Я соткан из кучи сомнений...

Я соткан из кучи сомнений.
Моя, из противоречий душа.
И единых, нет во мне мнений,
Рыдаю порой, за собою круша…

Утром – герой я и в «латах» -
Меч булатный в правой руке,
Вечером, одни лишь заплаты,
И кровь на белоснежном платке…

С утра, рад лететь к любимой,
А к обеду ближе давит мандраж.
И прохожу при встрече я мимо -
Вот такой, противный типаж…

Что делать с собою, не знаю -
То ли пороть коротким кнутом,
А может ходить по острому краю,
И не рассуждать о месте пустом…


Рецензии