Светлячкам

Сильно светит солнце светом!
Сюрреалистическим светилом,
Сей силой слова созданным.

"Светлым серебристым светлячкам"
— Сакральным стихосложением;
 
Со светлым сердцем стиль создай,
Сегодняшним смыслом соизмеряй.
Стихами счастье создавай!

~{Русский стиль!}~


Рецензии