Звезда упала

Звезда упала

Звезда упала
в ночную мглу...
И света мало,
и я скорблю.

Душа в лохмотьях...
темно и мрак,
судьбина в клочьях...
и нету благ.

Страна без боя
сдана ворам.
Гой стал изгоем -
и стыд, и срам.

Что с нами, братцы?
Русь век в плену.
Нам поменяться б...
да на войну.

Дружнее вместе
Русь отстоять.
Без русской чести
не устоять.

Пока подальше-
в луга, леса,
там нету фальши,
там Небеса.

Звезда воскреснет
и будет Свет -
судьбы предвестник
и сердцевед.


Рецензии