С дождём уходит осень наша

С дождём уходит осень наша
Пленит её уж снегопад
Зима лицо своё нам кажет-
Её здесь видеть   каждый  рад.

Летят - парят снежинки с неба
Красив в движении  пейзаж
Снежинки нам уже в потребе-
В веселье ждём ажиотаж.

Земля давно уже готова
Посланцев неба принимать
Нужны сегодня нам сугробы
В потребе снега лес и гать.

Нас гул метели не смущает
Встречаем смело снегопад
Снежинок - сколько? - Не считаем
Следим мы градус в минусах.

Здесь вирус топчем мы ногами
Лекарства пьём (как врач сказал)
Под маской мы герои сами-
Громим ковид мы  наповал.
____________________________
Своё здоровье поправляем
С морозом бьёмся мы в "штыки"
С зимой в любовь мы заиграем-
Мы все  друг  другу  здесь нужны..


Рецензии