Воспоминания

               Воспоминания

Медленно к городу ночь подползает,
Тёмными крыльями всё укрывает,
Город повсюду огни зажигает,
А для влюблённых пора наступает,
Каждый, как может любовь подтверждает,
Помню, как мы на аллеях ночных,
Тоже ласкали любимых своих,
Лавочки там, где темней выбирали,
Клятвы о вечной любви им давали,
То, что хотели от них получали,
Первые опыты не забывали,
В памяти первых всегда сохраняли,
Даже, когда их по жизни теряли,
« Нет» для забвения первой любви,
В сердце и в памяти вечны они.


Рецензии