Соавтор

Буква к букве, строчка к строчке,
Странный взгляд поверх голов –
Мир из правильных кусочков
Будет вовремя готов!
Мудрый древний модератор
Тихо гладит по плечу:
Значит, нравится соавтор,
Значит, вовремя взлечу!


Рецензии