Мы умрем и повторимся...

Мы умрем и повторимся
В бесконечных отраженьях.
Словно время будет длится
Непрестанное движение.

Расколовшись на осколки,
В ритм сердец чужих проникнем,
Став проклятьем, праздным толком
Или страстною молитвой.

Разведем по параллелям,
Разобьем чужие звезды:
В новой огненной купели
Мир иначе будет создан.

Не ища в любви опоры
В залах смерти, крепко спящих,
Мы напишем сказки кровью
В нашем новом настоящем.


Рецензии