Иисус Господь и Дух Святой

А все помазанные в Нём. Аминь.
пророчеств ты чужих не слушай.
прими Христа, и Дух Святый в
себя получишь. Его внимательно
ты слушай. за слово Бога не
забудь. его нам нужно знать:
как дважды два. и по слову Бога
поступать. во Святом Духе,
любое слово проверять и понимать.
потому что сатана принимает облик
святости в себя. чтоб не
утверждённых-младенцев соблазнять,
а потом и убивать. а младенец это
тот-кто к Господу пришол. но в
познании Бога не возрос. а чтобы
в Боге возрасти. Иисус нам нужен,
и Дух Святой, а помазание лишь в
Нём. О Дух Святой и все помазанные
в Нём аллилуйя, аллилуйя и аминь.


Рецензии