Бывшие слова слуги

Тишина,
Звон в висках,
В горле ком,
Темнота.
И твоя простота до конца непонятна.
Я лежа чуть дыша, поглядел на тебя,
Ты сидишь у окна.
Занавеску терзаешь меня погубя, без следа.
Пустота!!!
Равноправия нет.
Без стыда.
Распрощалась со мною в момент.
Распрощалась со мной не жалея прута.
Хоть слуга, но наверное доли такой не заслужен.
Никогда не принёс вам вреда.
Тишина.
Звон в висках.
В горле ком.
Темнота.
Я погиб навсегда.

20.11.2020г.
16:00


Рецензии