Плащ за поцелуй

 
- Ой, бабушка, смотри, какой чудесный плащ!
Скажите, продавец, и дорого он стоит? -
- Адын лишь пацылуй и он, красотка, ваш... -
- Цена такая нас вполне устроит.
Мне надо по рядам пройтись,
А ты, бабуся, расплатись.


Рецензии